Anmelden

Edu

Support TaiMo

  • »Edu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 962

Danksagungen: 649

  • Nachricht senden

1

Freitag, 14. Juli 2017, 22:44

Singleplayer startet nur.

Tag,
ich habe seit heute das Problem das mein SAMP nur noch im Singleplayer startet wo ich mit der Maus auch nichts anklicken kann, als Info, ich musste mein GTA neumachen da andere Festplatte.

//Edit:
Gedowngradet ist es bereits, mittlerweile lädt SAMP bricht allerdings nach circa 3/4 des Ladebalken ab und crasht.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Edu« (14. Juli 2017, 22:44)


Tiger

rawr.

Beiträge: 1 253

Wohnort: Berlin

Beruf: PvB

Danksagungen: 1053

  • Nachricht senden

2

Freitag, 14. Juli 2017, 23:36

Verwende die gta_sa.exe von jemandem dessen Multiplayer funktioniert.
Ich lade sie dir hoch und stelle gleich einen Link ein, die ersetzt du mit deiner aktuellen, dann sollte es wieder gehen,
dauert nur einen Moment wegen der Größe der Datei.

/EDIT:

Downloadlink

Wie gesagt, herunterladen und mit deiner aktuellen .exe ersetzen, dann funktioniert der Multiplayer bestimmt wieder.
Officer Down
Thin blue line...

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Niggo_liebt_Jan (15.07.2017), Giraffe (15.07.2017), Edu (15.07.2017)

Edu

Support TaiMo

  • »Edu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 962

Danksagungen: 649

  • Nachricht senden

3

Samstag, 15. Juli 2017, 11:46

Verwende die gta_sa.exe von jemandem dessen Multiplayer funktioniert.
Ich lade sie dir hoch und stelle gleich einen Link ein, die ersetzt du mit deiner aktuellen, dann sollte es wieder gehen,
dauert nur einen Moment wegen der Größe der Datei.

/EDIT:

Downloadlink

Wie gesagt, herunterladen und mit deiner aktuellen .exe ersetzen, dann funktioniert der Multiplayer bestimmt wieder.

Funktioniert wieder, dankeschön.